Salade de freekeh au melon et au chèvre

Salade de freekeh au melon et au chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de basilic.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge et le gingembre 10 min jusqu'à ce qu'ils ramolissent.

  8. Entre-temps, faites cuire le freekeh dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, la menthe et le basilic. Intégrez le tout dans le freekeh chaud, ainsi que l'oignon rouge et le gingembre. Salez et poivrez, puis laissez refroidir.

  10. Entre-temps, coupez la chair du melon en quartiers, et les radicchios en lanières.

  11. Incorporez les radicchios et le melon dans le freekeh refroidi et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436.0 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 40.9 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 6.4 g
Protéine 14.7 g
Le sel 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu