Salade de feta aux haricots cornilles et poire au jambon

Salade de feta aux haricots cornilles et poire au jambon

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  3. Rincez les haricots cornilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Coupez la poire non pelée en 4 quartiers et arrosez-la d'un trait de ,jus de citron.

  6. Préparation:

  7. Enveloppez chaque quartier de poire dans 1 tranche de jambon.

  8. Divisez la salade en 4 portions et garnissez avec les tomates cerises, les jeunes oignons et les haricots cornilles.

  9. Ajoutez 1 quartier de poire et morcelez la feta par-dessus.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392.0 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 16.0 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 23.6 g
Le sel 1.9 g
Astuce

Vous emportez la salade comme lunch ? Emportez la vinaigrette à part et agrémentez-en la salade au moment de passer à table.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu