Salade de chou-rave et fenouil au pecorino

Salade de chou-rave et fenouil au pecorino

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur (conservez quelques pluches pour la garniture). Détaillez-le ainsi que le chou rave en fines tranches (à l'aide d'une mandoline). Mélangez-les.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Préparation:

  5. Agrémentez l'huile d'olive de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.

  6. Versez sur le chou-rave et le fenouil, et laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

  7. Entre-temps, ciselez les pluches de fenouil et la ciboulette. À l'aide d'un économe, réalisez quelques copeaux de pecorino et garnissez-en la salade. Répartissez les fines herbes par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251.0 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 3.4 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 2.4 g
Protéine 11.4 g
Le sel 1.3 g

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