salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde

salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pilez les graines de moutarde dans un mortier.

  3. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes et pressez le citron.

  4. Hachez les épinards et la menthe.

  5. Râpez les carottes.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon, le cumin et les graines de moutarde 15 min.

  8. Faites-y fondre les épinards avec 2 c. à soupe de jus de citron et le miel. Intégrez les feuilles de menthe.

  9. Mélangez la préparation aux épinards avec les carottes râpées, 2 c. à soupe d'huile d'olive et un trait de jus de citron. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.1 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 9.4 g
Gras 8.8 g
Fibre 2.5 g
Du sucre 7.5 g
Protéine 2.1 g
Énergie 130.0 kcal
Astuce

Excellent avec du poisson grillé, du fromage grillé ou des plats veggie au barbecue.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu