Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné

Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Tranchez le fenouil en 2 et retirez le coeur dur. Détaillez le reste en lanières très fines.

  3. Pressez le citron sur le fenouil. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre noir, les flocons de chili et laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, coupez les tomates cerises en morceaux.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de poulet des 2 côtés. Détaillez-les en lanières.

  9. Ajoutez les pâtes au fenouil mariné et répartissez-les sur les assiettes ou dans des bols.

  10. Disposez les tomates cerises, la roquette et les lanières de poulet par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 3.7 g
Gras saturé 2.9 g
Protéine 20.5 g
Énergie 363.0 kcal
Le sel 1.1 g
Glucides 33.6 g
Du sucre 3.2 g
Gras 15.4 g

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