Salade aux épinards, au boudin noir et dressing au bleu

Salade aux épinards, au boudin noir et dressing au bleu

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les boudins en rondelles d'1 cm.

  3. Détaillez la pomme non pelée en quartiers de ± 1/2 cm.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de boudins 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, mixez le fromage à pâte persillée avec la crème fraîche, le vinaigre de vin blanc et 1 dl d'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène (ajoutez éventuellement un trait d'eau si le dressing est trop épais). Salez et poivrez.

  7. Répartissez les pousses d'épinards, les raisins de Corinthe, les quartiers de pomme et les rondelles de boudins sur les assiettes. Nappez de dressing au fromage bleu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 15.8 g
Énergie 448.0 kcal
Gras 36.2 g
Protéine 15.0 g
Astuce

Excellent avec un morceau de baguette.

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