Salade au saumon fumé, à la feta et aux poivrons doux

Salade au saumon fumé, à la feta et aux poivrons doux

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le saumon fumé et la salade en lanières.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux et coupez la chair en lanières.

  4. Égouttez les cubes de feta et assaisonnez-les d'épices italiennes. Mélangez bien.

  5. Réalisez le dressing : allongez le yaourt d'un trait d'eau, salez et poivrez. Mélangez bien.

  6. Effeuillez la menthe et ciselez les feuilles.

  7. Préparation:

  8. Répartissez la laitue sur les assiettes.

  9. Ajoutez des poivrons doux, des cubes de feta et du saumon fumé.

  10. Agrémentez de dressing et de menthe, et accompagnez de pain turc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 18.4 g
Du sucre 3.2 g
Énergie 530.0 kcal
Glucides 59.6 g
Gras saturé 8.3 g
Fibre 3.4 g
Protéine 29.8 g
Le sel 4.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu