Salade au brie Damse grillé et jambon Ganda

Salade au brie Damse grillé et jambon Ganda

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le brie Damse en fines tranches et déposez celles-ci dans un plat à four.

  3. Effeuillez les branches de thym et parsemez-en le brie.

  4. Détaillez les tomates cerises en quartiers.

  5. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère et coupez-en le reste en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Mélangez la moutarde à l'ancienne avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Déchirez le jambon en lanières et ciselez la ciboulette.

  8. Préchauffez le four ou le gril à 200 °C.

  9. Préparation:

  10. Assaisonnez le brie de poivre au moulin et glissez 10 à 12 min au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

  11. Entre-temps, mélangez la salade avec le concombre, les tomates cerises et de gouttes d vinaigrette.

  12. Répartissez la salade sur les assiettes. Garnissez de lanières de jambon et de fromage fondu. Assaisonnez de vinaigrette et décorez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 3.4 g
Énergie 1125.0 kj
sodium 0.8 g
Fibre 1.4 g
Énergie 269.0 kcal
Du sucre 2.8 g
Gras saturé 8.9 g
Gras 22.3 g
Protéine 12.9 g
Le sel 1.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu