Roulés à la cannelle

Roulés à la cannelle

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Mélangez le beurre ramolli avec 40 g de sucre, la cannelle et la cardamome.

  4. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail propre et badigeonnez-la avec le mélange au beurre.

  5. Roulez-la et coupez-la en tronçons de ± 3 cm.

  6. Disposez les roulés côte à côte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Veillez à ce que la jointure soit en dessous et à ce que les roulés ne se touchent pas.

  7. Parsemez avec 1 c. à soupe de sucre et faites dorer 12 à 15 min au four préchauffé.

  8. Laissez refroidir légèrement et servez avec une tasse de thé ou de café.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 14.0 g
Glucides 34.3 g
Énergie 368.0 kcal
Fibre 0.9 g
Le sel 0.7 g
Gras saturé 12.4 g
Gras 24.1 g
Protéine 3.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu