Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée

Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Réalisez la pâte : battez les oeufs avec le lait, la farine et une pincée de sel.

  3. Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire 3 grosses crêpes. Réservez.

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Découpez le seitan en petits morceaux.

  6. Détaillez le blanc de poireau en fines lanières.

  7. Détaillez les pommes non pelées en tranches de ± 1 cm d'épaisseur.

  8. Effeuillez les branches de thym et mélangez les feuilles avec la chapelure.

  9. Préparation:

  10. Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez le poireau, le seitan et le ras el hanout, et laissez étuver ± 10 min. Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson. Ajoutez la ricotta. Salez et poivrez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les pommes de tous les côtés. Agrémentez de gelée de groseille et de sucre de fleur de coco.

  13. Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon et incorporez-le à la chapelure.

  14. Répartissez la préparation au poireau sur les crêpes. Empilez-les, roulez-les et coupez-les en 4 tronçons de ± 4 cm. Déposez-les dans un plat à four et parsemez de chapelure et faites dorer quelques minutes sous le gril du four.

  15. Présentation:

  16. Dressez chaque roulade avec quelques tranches de pommes et du kimchi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1510.0 kj
Énergie 361.0 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 23.1 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 5.6 g
Protéine 14.4 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu