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Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Réalisez la pâte : battez les oeufs avec le lait, la farine et une pincée de sel.
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Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire 3 grosses crêpes. Réservez.
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Découpez le seitan en petits morceaux.
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Détaillez le blanc de poireau en fines lanières.
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Détaillez les pommes non pelées en tranches de ± 1 cm d'épaisseur.
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Effeuillez les branches de thym et mélangez les feuilles avec la chapelure.
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Préparation:
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Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le poireau, le seitan et le ras el hanout, et laissez étuver ± 10 min. Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson. Ajoutez la ricotta. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les pommes de tous les côtés. Agrémentez de gelée de groseille et de sucre de fleur de coco.
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Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon et incorporez-le à la chapelure.
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Répartissez la préparation au poireau sur les crêpes. Empilez-les, roulez-les et coupez-les en 4 tronçons de ± 4 cm. Déposez-les dans un plat à four et parsemez de chapelure et faites dorer quelques minutes sous le gril du four.
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Présentation:
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Dressez chaque roulade avec quelques tranches de pommes et du kimchi.