Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic

Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez chaque aubergine en 4 dans le sens de la longueur. Badigeonnez les tranches de chaque côté d'huile d'olive, et assaisonnez d'origan, de paprika, de sel et de poivre noir.

  3. Coupez la feta en 12 cubes.

  4. Cueillez les feuilles de basilic.

  5. Détaillez les tomates en 12 rondelles.

  6. Préparation:

  7. Faites griller les tranches d'aubergines 2 min de chaque côté au centre de la grille d'un barbecue bien chaud. Laissez refroidir quelques instants.

  8. Disposez sur chaque tranche d'aubergine 1 rondelle de tomate, 1 cube de feta et quelques feuilles de basilic.

  9. Formez des roulades avec les aubergines et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  10. Déposez les roulades 5 min sur le barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 2.3 g
Glucides 2.9 g
Protéine 2.7 g
Gras 4.6 g
Énergie 67.0 kcal
Le sel 0.2 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu