Roulade de Ganda aux crudités marinées

Roulade de Ganda aux crudités marinées

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez l'oignon rouge en fines lanières.

  3. Mélangez le vinaigre de cidre avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'olive et l'huile de sésame. Réservez-en 1 c. à soupe et versez le reste sur l'oignon rouge. Laissez mariner 1 h.

  4. Entre-temps, pelez le radis noir. Détaillez-le, ainsi que le concombre non pelé, en bâtonnets de 4 cm de long.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Pressez l'ail sur le gingembre et ajoutez le gros sel.

  7. Ciselez les feuilles de coriandre.

  8. Préparation:

  9. Mélangez le gingembre à l'ail avec l'oignon rouge, le concombre, le radis noir, la coriandre et les graines de sésame.

  10. Déposez 1 c. à soupe de farce sur chaque tranche de jambon Ganda et roulez-les en serrant.

  11. Présentation:

  12. Dressez 2 roulades par assiette avec de la salade de blé. Garnissez avec la vinaigrette réservée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 2.4 g
Gras 11.9 g
Protéine 11.0 g
Le sel 1.5 g
Du sucre 4.1 g
Énergie 185.0 kcal
Glucides 7.8 g
Fibre 1.4 g

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