Roulade au saumon et fromage de chèvre

Roulade au saumon et fromage de chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la pomme en dés.

  3. Préparation:

  4. Mélangez le fromage de chèvre, la pomme, la ciboulette et le miel. Poivrez.

  5. Recouvrez une feuille de film alimentaire de saumon, en veillant à ce que les tranches se chevauchent et forment un rectangle. Laissez 5 cm de film libre dans le bas.

  6. Tartinez le mélange au fromage sur la moitié inférieure du saumon. Réalisez un rouleau bien serré, sans y inclure le film alimentaire. Pressez les extrémités et placez le rouleau au réfrigérateur pendant 2 heures.

  7. Retirez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches égales.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 2.0 g
Fibre 0.2 g
Glucides 4.9 g
Gras saturé 8.3 g
Énergie 240.0 kcal
Du sucre 4.5 g
Protéine 19.2 g
Gras 16.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu