Riz sauvage en salade

Riz sauvage en salade

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Entre-temps, épluchez les légumes d'hiver et coupez-les en morceaux.

  4. Écrasez l'ail et pressez le citron.

  5. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites rôtir les graines de potiron sans matière grasse.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Placez les légumes sur une plaque de cuisson. Ajoutez-y l'ail, l'huile d'olive et les épices cajun. Enfournez-les pendant 40 min.

  9. Mélangez le tahin, le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Placez les légumes grillés dans un grand plat. Intégrez-y le riz sauvage et les graines de potiron. Versez-y l'assaisonnement et parsemez de sumac.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 70.5 g
Gras 28.1 g
Énergie 646.0 kcal
Fibre 19.3 g
Le sel 0.6 g
Gras saturé 4.7 g
Du sucre 17.9 g
Protéine 17.9 g

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