Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi

Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Coupez les courgettes en bâtonnets de 4 cm sur 1/2.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Détaillez le céleri en petits dés.

  6. Coupez le berloumi en tranches.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Préparation:

  9. Verdeel de couscous over de borden, verdeel er de courgettestaafjes over en enkele schijfjes Berloumi. Werk af met de basilicumblaadjes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3498.0 kj
Énergie 836.0 kcal
Gras 51.4 g
Gras saturé 27.8 g
Glucides 55.5 g
Du sucre 18.9 g
Fibre 4.6 g
Protéine 35.6 g
Le sel 4.4 g
sodium 1.8 g
Légumes, fruits, noix et huiles 55.0 %

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