Risotto au chou-fleur et au lard croquant

Risotto au chou-fleur et au lard croquant

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Bereiding (30 min.)

  2. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  3. Au préalable:

  4. Coupez le lard fumé en petites lanières.

  5. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.

  6. Émincez l'échalote et le céleri blanc.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.

  10. Plutôt veggie ?
  11. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer du tempeh morcelé (± 6 cm). Égouttez sur du papier essuie-tout et assaisonnez de poivre noir, de gros sel marin et d’un peu de paprika fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 14.4 g
Énergie 662.0 kcal
Glucides 54.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 57.0 %
Du sucre 8.0 g
Le sel 3.4 g
Énergie 2770.0 kj
Fibre 10.9 g
Gras 31.8 g
Protéine 30.2 g
sodium 1.4 g
Astuce
Liever veggie?

Variante veggie (pour 1 personne) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 50 g de tempeh émietté avec du thym frais et du romarin hachés durant 3 min. Assaisonnez avec du gros sel marin et parsemez-en le risotto.

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