Radiatoris aux courgettes et à l’ail

Radiatoris aux courgettes et à l’ail

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Râpez les courgettes non pelées grossièrement et pressez-les entre vos mains pour en extraire toute l’eau. Émincez l’ail.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les courgettes ± 10 min. Ajoutez l’ail et mélangez. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Incorporez les pâtes aux courgettes, râpez le parmesan par-dessus et agrémentez d’huile d’olive vierge extra.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2711.0 kj
sodium 0.8 g
Gras 21.1 g
Le sel 1.9 g
Du sucre 10.4 g
Légumes, fruits, noix et huiles 37.0 %
Gras saturé 8.3 g
Protéine 6.7 g
Énergie 648.0 kcal
Glucides 80.7 g
Fibre 4.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu