- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Radiatoris au brocoli, à la courgette et au tempeh fumé
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Au préalable:
-
Divisez le brocoli en bouquets.
-
Morcelez le tempeh et l'alternative végétale au fromage.
-
Détaillez la courgette non pelée en petits dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le tempeh quelques minutes (il doit être bien croquant).
-
Pressez les éclats d'ail sur le tempeh et prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Ajoutez les dés de courgette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux.
-
Incorporez les tomates cerises et laissez cuire 8 à 10 min.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les bouquets de brocoli 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.
-
Intégrez les pâtes et le brocoli au tempeh.
-
Répartissez dans 4 assiettes creuses. Parsemez de pignons de pin et d'alternative végétale au fromage.
-
Présentation:
-
Pour une version non végétale, remplacez le tempeh par des lardons fumés et l'alternative végétale au fromage par du pecorino râpé