Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre

Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de ± 2 cm. Disposez-les dans un plat à four, badigeonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. Détaillez la courgette non pelée et l'aubergine en cubes.

  5. Préparation:

  6. Glissez les patates douces ± 20 min au four préchauffé. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'aubergine et la courgette et poursuivez la cuisson 20 à 25 min.

  7. Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, recouvrez le fond de papier sulfurisé et de perles de cuisson, et faire cuire ± 12 min à blanc au four. Retirez les perles de cuisson et le papier sulfurisé.

  8. Mélangez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.

  9. Coupez les tomates cerises en 2. Morcelez le fromage de chèvre et effeuillez les branches de thym.

  10. Remplissez le fond de tarte avec les légumes grillés et mouillez avec la préparation aux oeufs. Répartissez-y les tomates cerises, côté coupé vers le haut, et parsemez de fromage de chèvre et de thym. Poivrez.

  11. Glissez la quiche 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 751.0 kcal
Énergie 3142.0 kj
Gras 56.8 g
Gras saturé 27.2 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 19.5 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g

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