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Quiche aux légumes d'hiver et noisettes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Astuce
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Au préalable:
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Détaillez le chou pointu en lanières.
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Enlevez les nervures des feuilles du chou palmier.
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Émincez les tiges et coupez les feuilles grossièrement. Émincez l'oignon et l'ail.
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Effeuillez le romarin et ciselez les feuilles.
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Morcelez la feta.
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Hachez les noisettes et incorporez-les à la feta.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou palmier et le chou pointu, et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Agrémentez de flocons de chili, de sel et de poivre noir.
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Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Couvrez avec la préparation aux deux choux jusqu'à ± 4 cm du bord. Repliez le bord de la pâte vers l'intérieur.
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Parsemez le tout du mélange de feta et de noisettes.
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Badigeonnez le bord de la pâte avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez de graines de sésame.
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Glissez ± 20 à 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Servez avec un mesclun.