Quiche aux bettes et au fromage au cumin

Quiche aux bettes et au fromage au cumin

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le fromage.

  3. Détaillez les tomates en rondelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:

  7. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 22 cm) et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  8. Couvrez le fond de pâte de papier cuisson, puis de perles de cuisson, et faites-le cuire 15 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, plongez les feuilles de bettes 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez dans une passoire, en appuyant sur les feuilles pour en extraire un maximum d'eau.

  10. Battez les oeufs avec la ricotta et l'alternative végétale. Ajoutez les graines de cumin, salez et poivrez. Mélangez les bettes et le fromage râpé dans la préparation aux oeufs.

  11. Retirez le papier et les perles de cuisson, et versez la garniture sur le fond de pâte. Parsemez de pignons de pin et glissez 35 à 40 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'échalote, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 6.0 g
Glucides 34.2 g
Énergie 742.0 kcal
Protéine 28.0 g
Le sel 2.2 g
Du sucre 9.2 g
Gras saturé 18.7 g
Gras 53.6 g

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