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Quiche au saumon et au brocoli
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Divisez le brocoli en bouquets.
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Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Émincez les échalotes.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Déposez-y une feuille de papier cuisson et couvrez de haricots secs ou de perles de cuisson. Glissez-la ± 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon des 2 côtés et faites-les cuire 10 min. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites cuire le brocoli 6 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
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Sortez la pâte brisée du four et retirez le papier cuisson avec les haricots secs.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle du saumon et faites-y revenir les échalotes 10 min à feu doux.
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Répartissez les échalotes et le fromage râpé sur le fond de pâte. Ôtez la peau des filets de saumon et morcelez-les.
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Disposez-les sur la quiche avec le brocoli. Nappez de mélange à la crème fraîche et faites cuire ± 35 min au four chaud. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
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Coupez la quiche en 4 et servez avec un mélange de salade verte.