Quiche au paksoi et au halloumi

Quiche au paksoi et au halloumi

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Hachez grossièrement le vert du paksoi et émincez les tiges.

  4. Détaillez le halloumi en cubes.

  5. Hachez grossièrement les cerneaux de noix et les olives.

  6. Rincez les câpres à l'eau froide et égouttez-les.

  7. Battez les oeufs avec l'alternative à la crème, salez et poivrez.

  8. Préparation:

  9. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier cuisson et recouvrez de papier sulfurisé et de perles de cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y le paksoi 10 min. Réservez hors de la poêle.

  11. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et dorez-y les cubes de halloumi.

  12. Remplissez le fond de tarte avec le paksoi étuvé et répartissez-y les noix, le halloumi, les olives et les câpres.

  13. Recouvrez du mélange aux oeufs et enfournez 30 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 12.5 g
Du sucre 1.5 g
Protéine 19.4 g
Gras 35.0 g
Fibre 1.3 g
sodium 0.8 g
Énergie 426.0 kcal
Le sel 2.0 g
Énergie 1782.0 kj
Glucides 7.6 g

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