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Quiche au pain jambon-poireaux
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez le blanc des poireaux et un peu de vert en fines rondelles.
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Détaillez le jambon en lanières.
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Émincez l'éclat d'ail.
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Battez les oeufs et incorporez-y la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Coupez la tomate en rondelles.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Tartinez les tranches de pain d'1 c. à café de beurre. Graissez un moule à charnière ou un moule à tarte haut avec le reste du beurre. Couvrez les bords et le fond du moule avec le pain, en appuyant bien.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux quelques minutes avec l'ail et 1 c. à café de thym, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
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Répartissez les poireaux dans le moule et versez-y le mélange aux oeufs.
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Éparpillez les lanières de jambon par-dessus et parsemez de fromage râpé.
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Disposez les rondelles de tomate sur la quiche, poivrez et épicez du reste de thym.
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Faites cuire la quiche 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Coupez la quiche en 4 pointes et servez-la avec une salade mixte.