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Quiche au chèvre et aux légumes grillés
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pelez les betteraves rouges et coupez-les en quartiers de ± 1,5 cm d'épaisseur.
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Pelez le céleri-rave et détaillez-le en bâtonnets de ± 3 cm sur 1.
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Coupez les carottes en bâtonnets de la même taille.
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Ciselez les feuilles de persil plat.
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Effeuillez le thym.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Mettez tous les légumes dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Épicez de thym, d'origan, de sel et poivre noir. Mélangez bien le tout.
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Faites-les griller ± 30 min au four préchauffé.
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Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Disposez les légumes grillés au centre de la pâte, en laissant un bord libre de 3 cm tout autour. Rabattez les bords de la pâte vers l'intérieur.
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Morcelez le fromage de chèvre sur les légumes et parsemez de graines de potiron.
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Glissez la quiche ± 20 min au four chaud, jusqu'à ce que les bords soient joliment dorés. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau; elle doit en ressortir sèche.
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Hors du four, décorez de persil plat.
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Présentation:
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Coupez la quiche en 4 et servez avec un mélange de salade verte.