Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe

Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la mozzarella en tranches.

  3. Déchirez le jambon de Parme en longues lanières.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  5. Émincez les olives.

  6. Préparation:

  7. Garnissez toute la surface d'1 tortilla de mozzarella, de jambon de Parme, de menthe et d'olives. Poivrez. Déposez la seconde tortilla par-dessus et appuyez bien.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer la quesadilla de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  9. Laissez légèrement refroidir la quesadilla hors de la poêle, et coupez-la en 8 portions.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 6.2 g
Énergie 99.0 kcal
Glucides 5.3 g
Protéine 5.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu