Quartiers de potiron rôtis

Quartiers de potiron rôtis

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le parmesan et mélangez avec le thym, les épices cajun et la chapelure.

  3. Épluchez le potiron, coupez-le en 2 et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez en quartiers de max. 1 cm d'épaisseur.

  4. Badigeonnez chaque quartier d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez-les côte à côte dans un plat à four et parsemez du mélange au parmesan.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:

  7. Glissez les quartiers de potiron ± 25 min au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168.0 kcal
Gras 11.4 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 6.4 g
Du sucre 2.8 g
Fibre 1.6 g
Protéine 9.4 g
Le sel 0.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu