Punch fruité au rhum

Punch fruité au rhum

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Pressez les citrons verts. Détaillez les abricots et la pêche en quartiers.

  2. Versez le rhum dans un grand bol à punch. Ajoutez la grenadine, le jus d’ananas et le jus de citron vert.

  3. Ajoutez les morceaux de fruits et les framboises dans le bol et mélangez. Garnissez de feuilles de menthe.

  4. Répartissez les glaçons dans les verres et remplissez de punch aux fruits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1192.0 kj
Énergie 285.0 kcal
Gras 0.0 g
Gras saturé 0.0 g
Glucides 24.4 g
Du sucre 22.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 1.3 g
Le sel 0.0 g
sodium 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu