Punch estival au gin

Punch estival au gin

  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Préparation:

  2. Versez le sirop de fleurs de sureau et le gin dans un saladier.

  3. Intégrez ensuite le jus de grenade.

  4. Présentation:

  5. Servez le punch dans de jolis verres à cocktail. Décorez avec les branches de romarin et les myrtilles.

Astuce

Vous pouvez aussi préparer ce punch avec de la rhubarbe fraîche. Coupez 2 tiges de rhubarbe en morceaux et étuvez-les ± 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez les branches de romarin et laissez refroidir. Intégrez-y ensuite le reste des ingrédients.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu