Pudding vanille aux framboises

Pudding vanille aux framboises

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un petit couteau.

  3. Diluez l'agar-agar dans 3 c. à soupe d'eau tiède dans un poêlon. Ajoutez le lait, l'alternative au yaourt, les graines de vanille et le sucre. Faites chauffer 5 min sans laisser bouillir.

  4. Entre-temps, répartissez 30 framboises dans 6 coupes à dessert.

  5. Versez le pudding par-dessus et laissez durcir 12 h au réfrigérateur.

  6. Préparation:

  7. Faites compoter 200 g de framboises avec 1 c. à soupe d'eau et le sirop de dattes pendant quelques minutes à feu doux dans un poêlon.

  8. Entre-temps, hachez les noix grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  9. Tamisez le coulis de framboises pour en ôter les graines.

  10. Retirez les coupes de pudding du réfrigérateur, nappezles de coulis de framboises et parsemez-les de noix hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 14.5 g
Glucides 28.7 g
Protéine 45.8 g
Énergie 435.0 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 2.8 g
Fibre 6.9 g
Le sel 1.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu