Pudding vanille au muesli et aux noisettes

Pudding vanille au muesli et aux noisettes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites-les revenir 5 min avec le muesli dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Incorporez le miel dans la préparation et poursuivez la cuisson 3 min sans cesser de mélanger. Laissez refroidir.

  4. Préparation:

  5. Battez les oeufs avec le sucre de canne, la fécule de maïs et la vanille en poudre jusqu'à obtention d'un mélange aéré.

  6. Versez la crème fraîche et le lait dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez petit à petit le mélange à base d'oeufs. Continuez à fouetter jusqu'à la reprise de l'ébullition. Baissez le feu et fouettez jusqu'à ce que le mélange commence à s'épaissir.

  7. Versez la préparation dans 6 ramequins et laissez prendre quelques heures au réfrigérateur.

  8. Répartissez le muesli aux noisettes sur le pudding.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 426.0 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 35.6 g
Fibre 2.2 g
Protéine 8.5 g
Le sel 0.2 g

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