Poulet mijoté à la bière au miel et à l'épeautre perlé

Poulet mijoté à la bière au miel et à l'épeautre perlé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Rincez l'épeautre à l'eau froide.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Pelez le potiron et détaillez sa chair en dés de 2 cm.

  6. Émincez l'ail et les échalotes.

  7. Hachez grossièrement la coriandre fraîche.

  8. Préparation:

  9. Salez et poivrez les cuisses de poulet de tous les côtés.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Réservez hors de la casserole.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Épicez de curcuma et de coriandre moulue.

  12. Ajoutez les champignons, le potimarron et le miel, et prolongez la cuisson 2 min, tout en remuant.

  13. Incorporez l'épeautre perlé.

  14. Posez les cuisses de poulet par-dessus, et mouillez avec la bière et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 1 h à couvert et à feu doux.

  15. Présentation:

  16. Garnissez de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596.0 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 48.2 g
Protéine 43.1 g

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