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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le poisson en morceaux.
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Coupez les shiitakes en tranches.
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Ciselez les jeunes oignons et émincez le vert du poireau. Conservez le blanc de poireau pour une autre utilisation ou surgelez-le.
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Ciselez le basilic.
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Râpez le gingembre.
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Coupez le citron vert en fins quartiers.
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Préparation:
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Portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole. Ajoutez le bouillon de légumes, les shiitakes, le poireau, les feuilles de citron kaffir et le gingembre, et prolongez la cuisson de 10 min à couvert et à feu doux.
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Intégrez les morceaux de poisson et faites cuire quelques minutes.
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Entre-temps, délayez le hatcho miso dans 1 c. à soupe de jus de cuisson. Versez-le dans la préparation.
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Agrémentez de shoyu.
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Sortez les feuilles de citron kaffir du potage.
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Présentation:
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Versez la soupe dans 4 bols et parsemez de jeunes oignons et de basilic. Déposez 1 quartier de citron vert sur le bord et agrémentez de quelques gouttes de jus de citron.