Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées

Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Émiettez les sablés et répartissez-les dans 4 pots.

  3. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les dans les récipients.

  4. Incorporez l'espresso dans l'alternative au yaourt. Versez-la ensuite sur la couche de banane.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan et saupoudrez-en chaque pot.

  6. Tamisez le cacao en poudre sur les desserts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325.0 kcal
Protéine 3.6 g
Gras saturé 14.0 g
Fibre 2.3 g
Le sel 0.1 g
Du sucre 17.6 g
Gras 20.6 g
Glucides 30.1 g

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