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Pot-au-feu de poulet au chorizo
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Astuce
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Au préalable:
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Rincez les haricots blancs à l'eau froide et égouttez-les.
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Détaillez les filets de poulet en cubes et le chorizo en rondelles de ± 5 mm d'épaisseur.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair grossièrement.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler le chorizo 3 min à feu modéré. Réservez hors de la casserole.
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Faites dorer le poulet 5 min dans la casserole du chorizo. Salez et poivrez.
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Ajoutez les poivrons, l'ail et les oignons, et prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré, en remuant.
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Épicez de cannelle, de paprika et de thym, et poursuivez la cuisson 1 min à feu vif.
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Diminuez la température et déglacez avec le vinaigre de xérès. Laissez réduire.
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Incorporez les tomates pelées et le fond de volaille. Faites mijoter 15 min à couvert et à feu modéré. Incorporez les haricots blancs et le chorizo, et réchauffez le tout 2 min.
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Présentation:
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Parsemez le pot-au-feu de persil pat et mélangez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Accompagnez de pain bien croustillant.