Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant

Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant

  • Préparation

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Coupez les champignons blonds en 4.

  4. Pelez le céleri-rave et la patate douce, et détaillez-les en dés d'1,5 cm.

  5. Emincez les oignons et l'ail.

  6. Ciselez les feuilles du persil plat et hachez les tiges.

  7. Épongez le tofu et coupez-le en tranches de ± 0,5 cm d'épaisseur.

  8. Préparation:

  9. Faites fondre 2 c. à soupe d'huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l'ail, les oignons, les tiges de persil plat, le thym et l'origan.

  10. Ajoutez les champignons, le céleri-rave et la patate douce, et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux.

  11. Mouillez avec les tomates concassées et le bouillon, et laissez mijoter ± 15 min à couvert et à feu doux.

  12. Intégrez les lentilles et poursuivez la cuisson 10 à 15 min, jusqu'à ce que les lentilles soient prêtes. Salez et poivrez.

  13. Passez les tranches de tofu dans la farine, salez et poivrez.

  14. Faites fondre 2 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et dorez-y les tranches de tofu des 2 côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  15. Présentation:

  16. Servez le pot-au-feu dans 4 assiettes creuses. Garnissez de tranches de tofu et de feuilles de persil plat.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu