Pot-au-feu de dinde et pois chiches

Pot-au-feu de dinde et pois chiches

Plat principal Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l'ail noir.

  3. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  4. Épluchez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.

  5. Pelez les carottes à l'aide d'un économe et détaillez-les en morceaux.

  6. Émincez les oignons.

  7. Salez et poivrez la viande de tous les côtés. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une cocotte et saisissez la viande de tous les côtés. Réservez hors de la cocotte.

  8. Ajoutez le reste de l’huile d’olive et étuvez-y l’oignon avec l’ail noir et le paprika 15 min.

  9. Replacez la viande dans la cocotte avec les patates douces et les carottes et mélangez. Intégrez-y les tomates concassées et le bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 1 h à couvert à feu très doux. Ajoutez les pois chiches 10 min avant la fin de la cuisson.

  10. Entre-temps, détaillez les chicons en fines lanières et mélangez-les avec la salade de blé.

  11. Ciselez les feuilles de persil.

  12. Lorsque la viande est cuite et bien tendre, garnissez le pot-au-feu de persil. Intégrez le dressing à la moutarde à la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1858.0 kj
Énergie 444.0 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 12.5 g
Protéine 39.8 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Légumes, fruits, noix et huiles 60.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu