Pot-au-feu de couscous aux chicons et saumon poêlé

Pot-au-feu de couscous aux chicons et saumon poêlé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Émincez les chicons et les échalotes.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  8. Ajoutez les chicons et laissez cuire quelques minutes à feu doux.

  9. Versez le couscous, remuez et mouillez avec le bouillon de légumes.

  10. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux.

  11. Entre-temps, salez et poivrez les filets de saumon.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de saumon côté peau. Déposez le poisson sur les légumes et le couscous, côté peau vers le haut. Couvrez et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  13. Présentation:

  14. Décorez de zeste de citron et d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 681.0 kcal
Gras 36.4 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 5.3 g
Protéine 37.4 g
Le sel 2.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu