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Pot-au-feu au saumon
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre, les carottes et la pomme, et détaillez-les en cubes.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Ciselez le persil plat.
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Divisez le brocoli en bouquets.
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Détaillez les poireaux en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Coupez le poisson en morceaux.
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Effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Mélangez-y le gingembre et le curry. Ajoutez les carottes, le brocoli, la pomme et les poireaux, et poursuivez la cuisson quelques minutes en remuant.
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Intégrez le millet, la sauce soja et le bouillon avec un trait d'eau.
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Ajoutez la moitié du persil plat, salez et poivrez. Laissez mijoter ± 30 min à feu très doux.
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Ajoutez les pommes de terre et le thym, et prolongez la cuisson de 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer le beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson.
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Présentation:
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Répartissez le pot-au-feu dans des assiettes creuses ou des bols et disposez quelques morceaux de poisson par-dessus. Garnissez du reste de persil plat.