Pot-au-feu au saumon

Pot-au-feu au saumon

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez les pommes de terre, les carottes et la pomme, et détaillez-les en cubes.

  3. Émincez les oignons et l'ail.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Divisez le brocoli en bouquets.

  6. Détaillez les poireaux en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  7. Coupez le poisson en morceaux.

  8. Effeuillez les branches de thym.

  9. Préparation:

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Mélangez-y le gingembre et le curry. Ajoutez les carottes, le brocoli, la pomme et les poireaux, et poursuivez la cuisson quelques minutes en remuant.

  12. Intégrez le millet, la sauce soja et le bouillon avec un trait d'eau.

  13. Ajoutez la moitié du persil plat, salez et poivrez. Laissez mijoter ± 30 min à feu très doux.

  14. Ajoutez les pommes de terre et le thym, et prolongez la cuisson de 10 min.

  15. Entre-temps, faites chauffer le beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson.

  16. Présentation:

  17. Répartissez le pot-au-feu dans des assiettes creuses ou des bols et disposez quelques morceaux de poisson par-dessus. Garnissez du reste de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644.0 kcal
Énergie 2694.0 kj
Gras 32.3 g
Gras saturé 12.1 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 11.0 g
Fibre 8.8 g
Protéine 32.5 g
Le sel 3.0 g
sodium 1.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 50.9 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu