Portobellos grillés et salsa au cerfeuil

Portobellos grillés et salsa au cerfeuil

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement le cerfeuil et l'échalotte.

  3. Préparation:

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à frire et faites-y cuire les portobellos jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

  5. Entre-temps, mélangez le cerfeuil avec l'échalote, la moutarde, le vinaigre de pomme, l'huile de noix et le reste de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une salsa épaisse. Salez et poivrez.

  6. Agrémentez les tranches de betteraves rouges d'1 c. à café de salsa au cerfeuil.

  7. Disposez les portobellos grillés sur les assiettes. Arrosez-les de salsa restante et accompagnez de roquette. Servez avec les tranches de betteraves rouges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 1.9 g
Gras 44.9 g
Glucides 8.3 g
Protéine 51.2 g
Énergie 645.0 kcal
Fibre 1.0 g
Du sucre 5.6 g
Gras saturé 15.9 g

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