Portobellos au hachis (veggie)

Portobellos au hachis (veggie)

  • Préparation

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Retirez le pied des portobellos et hachezles chacun.

  4. Émincez les échalotes, l'ail et le chou pointu.

  5. Émincez le piment après en avoir ôté les graines.

  6. Ciselez les feuilles de coriandre et émincez les tiges.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déposez les portobellos dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes, l'ail, le piment, le pied des champignons et les tiges de coriandre émincées 5 min à feu doux. Mélangez le tout avec le hachis.

  11. Farcissez les portobellos de hachis et glissez-les 20 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette.

  13. Hors du four, morcelez la feta sur les champignons, puis prolongez la cuisson de 12 à 15 min.

  14. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le chou pointu ± 15 min. Ajoutez le couscous et les raisins secs, salez et poivrez.

  15. Présentation:

  16. Dressez les portobellos et du couscous sur 4 assiettes. Décorez de feuilles de coriandre.

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