Portobello   au couscous et airelles

Portobello au couscous et airelles

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Supprimez les pieds des portobellos et frottez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Glissez-les ± 10 min au four.

  4. Mélangez le couscous, la harissa, du poivre, du sel et les airelles. Recouvrez le couscous d’eau bouillante. Remuez et couvrez.

  5. Émincez l’oignon et l’ail. Détaillez les tomates cerises en 4 et la courgette non pelée en petits dés.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y cuire l’oignon, l’ail, la courgette et les tomates cerises. Ajoutez-y le couscous et prolongez un peu la cuisson.

  7. Sortez les portobellos du four et farcissez-les de salade de couscous. Garnissez de persil.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu