Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé

Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mettez les flocons d'avoine dans une boîte refermable et versez le lait par-dessus. Refermez et laissez prendre une nuit au réfrigérateur.

  3. Coupez les fraises et les nectarines en quartiers.

  4. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  5. Préparation:

  6. Sortez les flocons d'avoine du réfrigérateur et intégrez-y les germes de blé. Ajoutez éventuellement un peu de lait si le mélange est trop sec.

  7. Versez dans 4 raviers et répartissez les fraises, les nectarines et les myrtilles par-dessus.

  8. Parsemez des noix de pécan hachées et des graines de sésame grillées. Aspergez de quelques gouttes de miel liquide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 2.9 g
Du sucre 23.9 g
Le sel 0.2 g
Énergie 451.0 kcal
Glucides 58.3 g
Fibre 9.6 g
Gras 14.7 g
Protéine 16.6 g

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