Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese

Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.

  3. Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir légèrement et hachez-les grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sac et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Entre-temps, faites dorer les graines de tournesol dans la même poêle, sans matière grasse.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer le lait à feu doux avec les flocons et la farine d'avoine, et laissez mijoter 10 min. Laissez refroidir 10 min hors du feu.

  7. Répartissez la préparation dans 4 bols et intégrez-y le cottage cheese. Agrémentez de tranches de kiwis, parsemez d'amandes et de graines de tournesol grillées et nappez de sirop de dattes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 48.7 g
Énergie 453.0 kcal
Gras 19.3 g
Protéine 21.3 g

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