Poivron doux pointu farci au fromage de chèvre

Poivron doux pointu farci au fromage de chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines et les filaments blancs.

  3. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Répartissez-les sur le fromage de chèvre.

  5. Préparation:

  6. Aspergez les poivrons doux de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez.

  7. Faites cuire ± 10 min sur un barbecue à feu doux et à couvert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 3.1 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.0 g
Énergie 129.0 kcal
Gras saturé 4.1 g
Gras 9.0 g
Le sel 1.0 g
Protéine 7.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu