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Poisson blanc à la vapeur et quinoa au chou frisé
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Découpez le poisson en gros morceaux.
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Hachez finement les feuilles de chou frisé. Détaillez le blanc de poireau en fines lamelles. Surgelez le vert de poireau pour une préparation ultérieure (soupe, par exemple). Ciselez les jeunes oignons.
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Râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste de citron.
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Ciselez le persil plat.
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Émincez l'ail et mélangez-le avec le persil plat et le zeste de citron.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Préparation:
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Faites cuire le chou frisé et le poireau avec la moitié des jeunes oignons. Mélangez-y le quinoa.
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Versez 5 dl d'eau et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez cuire ± 15 min.
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Intégrez l'huile de sésame. Salez et poivrez.
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Déposez le poisson sur le quinoa et prolongez la cuisson de ± 10 min, à couvert.
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Présentation:
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Décorez de noisettes grillées et du reste des jeunes oignons. Garnissez du mélange au persil plat, à l'ail et au zeste de citron.