Plie au four aux tomates et aux olives

Plie au four aux tomates et aux olives

Plat principal Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Effeuillez le romarin et la menthe, et ciselez les feuilles.

  3. Émincez les olives.

  4. Réalisez de longs rubans dans les concombres non pelés.

  5. Mélangez le vinaigre de cidre avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, la menthe, du sel et du poivre noir. Arrosez-en les concombres et mélangez bien. Laissez mariner.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:

  8. Mettez le poisson dans un plat à four.

  9. Ajoutez les tomates cerises et les olives.

  10. Garnissez de romarin, de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  11. Glissez 18 à 20 min au four préchauffé.

  12. Présentation:

  13. Servez le poisson avec les tomates, les olives, les rubans de concombres et les morceaux de ciabattinas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 24.3 g
Gras saturé 2.6 g
Du sucre 5.4 g
Protéine 24.8 g
Gras 16.8 g
Fibre 4.1 g
Le sel 1.6 g
Énergie 356.0 kcal

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