Pizzas turques au hachis d'agneau

Pizzas turques au hachis d'agneau

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Mixez les échalotes avec l'ail et les poivrons jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Incorporez-la au hachis, ainsi que le concentré de tomates, le cumin et le paprika.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez les pains pita en 2 et disposez-les sur une plaque de four, côté coupé vers le haut.

  9. Répartissez le hachis sur les pains et aspergez les d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Glissez 12 à 15 min au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des pains soient légèrement dorés.

  11. Entre-temps, ciselez le persil.

  12. Hors du four, répartissez le persil sur les pizzas.

  13. Présentation:

  14. Servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340.0 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 36.7 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 4.9 g
Protéine 19.2 g
Le sel 0.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu