Pizza revisitée aux flocons d'avoine

Pizza revisitée aux flocons d'avoine

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez les oeufs à la fourchette.

  4. Mélangez les flocons d'avoine avec les oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d'origan, le thym et le sel marin.

  5. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et enduisez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y le mélange aux flocons d'avoine et aplatissez-le jusqu'à obtention d'un fond de max. 1/2 cm d'épaisseur. Glissez 12 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, coupez l'aubergine non pelée en fines tranches.

  7. Émincez les échalotes.

  8. Coupez la mortadelle en lanières.

  9. Détaillez la mozzarella en tranches.

  10. Déchirez les feuilles de basilic.

  11. Préparation:

  12. Faites chauffer une poêle à griller et dorez-y les tranches d'aubergine 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Mélangez 1 c. à café d'origan et le basilic avec les tomates cerises, salez et poivrez.

  14. Répartissez les tomates sur le fond de pâte et disposez-y les tranches d'aubergine, la mortadelle et la mozzarella. Glissez 12 à 15 min au four chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 51.7 g
Énergie 741.0 kcal
Protéine 32.4 g
Gras 44.9 g

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