Pizza colorée aux légumes et au brie

Pizza colorée aux légumes et au brie

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux.

  4. Détaillez les aubergines en cubes de ± 2 cm.

  5. Ciselez les feuilles de romarin.

  6. Disposez les légumes dans un plat à four.

  7. Agrémentez d'origan, de romarin, de sel et de poivre noir. Mélangez avec de l'huile d'olive et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic et découpez le brie en tranches.

  9. Préparation:

  10. Diminuez la température du four à 200 °C.

  11. Déroulez les pâtes à pizza sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les de pesto jusqu'à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes grillés et les tranches de brie.

  12. Glissez 15 min au four préchauffé jusqu'à ce que le brie soit bien fondu.

  13. Présentation:

  14. Agrémentez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 7.6 g
Le sel 3.2 g
Protéine 19.5 g
Gras 28.7 g
Glucides 41.5 g
Gras saturé 9.2 g
Du sucre 6.8 g
Énergie 518.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu